Найти тему

Рецепт: Омлет с мясом краба

Ингредиенты:

  • - яйца 4 штуки
  • - молоко 1 стакан
  • - пшеничная мука ½ стакана
  • - помидоры 5 штук
  • - мясо краба 200г
  • - сладкий перец 1 штука
  • - лук репчатый 1 штука
  • - зелень
  • - молотый черный перец
  • - соль

Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и разделяем на волокна.

Далее берем помидоры и мелко их нарезаем. Затем очищаем перец и тоже меленько нарезаем. После очищаем лук от шелухи, нарезаем.

Берем сковороду и обжариваем в ней мясо краба, перец, помидоры и лук.

В отдельной миске взбиваем яйца, молоко и муку. Солим и перчим по вкусу. При желании добавляем зелень. Выливаем получившуюся смесь в сковороду и накрываем крышкой. Готовим около 4 минут. Снимаем с огня. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=725