Вкусно или нет — как думаете? В конце непременно продегустируем и расскажем.
Ингредиенты:
- хлеб печерский масличный (или багет пшеничный) — 3 куска
- инжир — 2 шт.
- сыр Кубанский блюз — 3 ломтика
- шпек сыровяленный — 3 полоски
- свежемолотый черный перец
- соус бальзамик (по желанию)
Как приготовить:
Хлеб поджарьте в тостере, сразу выложите сверху сыр, чтобы он слегка подогрелся. Инжир крупно нарежьте и выложите поверх сыра, добавьте ломтики шпека, украсьте листиками базилика и поперчите. Очень вкусно к утреннему кофе или как закуска к вину.
Это оооочень вкусно, мы даже не ожидали, что настолько! И при этом так просто и празднично. И гостей удивить только так можно — и видом, и вкусом этих бутербродов.
А с чем вы сочетаете свежий инжир?