Найти тему

Эксперимент: делаем брускетты с инжиром

Вкусно или нет — как думаете? В конце непременно продегустируем и расскажем.

Ингредиенты:

  • хлеб печерский масличный (или багет пшеничный) — 3 куска
  • инжир — 2 шт.
  • сыр Кубанский блюз — 3 ломтика
  • шпек сыровяленный — 3 полоски
  • свежемолотый черный перец
  • соус бальзамик (по желанию)
-2

Как приготовить:

Хлеб поджарьте в тостере, сразу выложите сверху сыр, чтобы он слегка подогрелся. Инжир крупно нарежьте и выложите поверх сыра, добавьте ломтики шпека, украсьте листиками базилика и поперчите. Очень вкусно к утреннему кофе или как закуска к вину.

Это оооочень вкусно, мы даже не ожидали, что настолько! И при этом так просто и празднично. И гостей удивить только так можно — и видом, и вкусом этих бутербродов.

-3

А с чем вы сочетаете свежий инжир?

-4