Шелковистый соус, сочные кабачки, ароматная курочка- блюдо никого не оставит равнодушным!
А готовить быстрее, чем рассказывать!
Лучше всего использовать куриные ножки без кожи и костей, но можно взять и грудку- соус превратит ее в сочную вкуснятину.
Рецепт:
куриное мясо -600 гр
лук -2 шт
кабачки -2 шт( около 500 гр)
200-250 гр сметаны
растительное масло
соль щепотка
черный перец по вкусу
Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета- вытаскиваем в отдельную тарелку
Мясо нарезаем небольшими кубиками и быстро обжариваем на сильном огне.
Убираем курицу и обжариваем в оставшемся масле кабачок нарезанный таким же кубиком, как и курица.
Возвращаем курицу и лук в сковороду, вместе с образовавшимся соком, добавляем сметану. Добавляем соль, черный перец и доводим до кипени. Кипятим пару минут, чтобы соус загустел и можно подавать!
Петрушка или укроп идеально подходят к этому блюду, мелко порубили и посыпаем сверху.
Такая курочка хороша сама по себе, но можно сочетать ее и с любым гарниром.
Угощайтесь!
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Заходите к нам на канал и пишите- будем общаться!
Наш канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
Мы в Яндекс Эфире https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=voditem_channel_id_45e5bc66220e5418ae0843f80040ea9c