Если в обычный мясной фарш добавить различные овощи и грибы- они получаются необычайно сочными и ароматными. Овощного фарша должно быть много. Овощи придают блюду неповторимый летний вкус.
В этом видно я покажу нехитрый способ приготовления моих сочных котлет.
Котлеты «Сочные»
500 г мясного фарша
1 сладкий перец (красный)
1 луковица
1 картофелина
1 морковь
1 соцветие цветной капусты
3 зубчика чеснока
100 г панировочных сухарей
50 г корня сельдерея
50 г лука-порея
6 шампиньонов (средних)
Соль, перец
Зелень петрушки и помидоры черри для украшения
Подсолнечное масло
Приготовление
1 Грибы и овощи пропустить через мясорубку и смешать с мясным фаршем. Посолить и поперчить.
2 Из подготовленного фарша сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до готовности.
Готовые котлеты выложить на блюдо, украсить зеленью и помидорами черри.
Котлеты получаются аппетитные, сочные, вкусные. Приготовите не пожалеете.
Готовьте с удовольствием! Подписывайтесь на наш канал. Удачи и до новых встреч.
Если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна подержке канала- комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на наш канал, будем вместе готовить замечательные домашние блюда
Смотрите наши рецепты на канале YouTube https://www.youtube.com/channel/UCVWhZc3C889XR8ORSYubXlw
Подписывайтесь - https://ok.ru/domashnijrestoran
Instagram - https://www.instagram.com/domaschnij_restoran/?hl=ru
Книги на сайте нашего кулинарного издательства SiALL:
Воспользуйтесь купоном скидки - 20minus
И получите 20% скидки на все книги.