Найти тему
Рецепты для диабетиков

Кальмары с луком-пореем

Отваренные кальмары (их можно с запасом на 1-2 дня держать в холодильнике) нарезать.

На разогретой сковороде пару минут пассеровать нарезанный соломкой порей, добавить соевый соус, кинзу, через минуту добавить кальмары, порезанный чеснок и семена кунжута (кедровые орешки тоже подойдут, если есть).

Оставить постоять пару минут на остывающей сковороде.

Вкусно само по себе, с макаронами из альтернативных сортов муки, гречневой лапшой, фунчозой, бурым рисом.

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Катя Нехорошева

Еда
6,93 млн интересуются