Оно элементарно готовиться и его можно есть несколько дней подряд. Я так и делаю, но добавляю разнообразие из других заготовок. Актуальный рецепт для сезона урожая, забираем себе и незабываем сохранить.
❤️ - Спасибо, что поставили и подписались на нас!
Состав:
- Мясо. Я использую очень жирную говядину или свинину. Можно использовать индейку или курицу, но тогда следует увеличить количество добавляемого масла, для соблюдения пропорций бжу. Мясо надо примерно ⅓ - ½ от общего веса всех продуктов в рагу.
- Цветная капуста. - зимой я беру замороженную.
- Брокколи - также замороженные.
- Стручковая фасоль, аналогично.
- Любая зелень, по-вашему вкусу, в любом объёме.
- Любые допустимые овощи.
- Соль перец по вкусу
Важно! Если хотите вкусное рагу:
- Сушёный чеснок. Можно заменить давленным обычным чесноком, но вкус будет другой. Сушёный почему-то ароматнее.
- Карри.
- Смесь сушёных овощей и зелени с айхерб, действительно ароматно! (конкретнее со ссылками у меня на сайте). Но сушёные, если вы вдруг читаете этот рецепт не в сезон.
Рецепт:
● Беру мясо мелко режу и тушу с луком. Заливаю все это добро маслом, от души. Воды не добавлять. Посолить поперчить по вкусу. Говядину я тушу 1.5-2 и больше часа до полной готовности. Мне так больше нравится.
● Режем все овощи на одинаковые кусочки.
● Добавляем в порядке необходимости и скорости приготовления. Я не парюсь, обычно скидываю все разом.
● Тушить до готовности, но не до состояния каши! Всё должно слегка хрустеть.
● В финале добавляем волшебные сушёные овощи, карри, сушёный чеснок. Все по вкусу. Если кажется недостаточно пряным, солёным - добавляем ещё.
● Оставляем без огня на 4-5 минут попариться.
Готово! Важно добавлять основные специи в конце приготовления. Так они сохранят аромат и рагу получится лучше. Также нужно знать, что вообще можно добавлять и в каком количестве в вашу еду. Проще это понять выбрав готовое кето меню на моём сайте.