Найти тему
investlifestyle.ru

Секрет вкусного кето рагу.

Оглавление

Оно элементарно готовиться и его можно есть несколько дней подряд. Я так и делаю, но добавляю разнообразие из других заготовок.  Актуальный рецепт для сезона урожая, забираем себе и незабываем сохранить.

❤️ - Спасибо, что поставили и подписались на нас!

Состав:

  •  Мясо. Я использую очень жирную говядину или свинину. Можно использовать индейку или курицу, но тогда следует увеличить количество добавляемого масла, для соблюдения пропорций бжу. Мясо надо примерно ⅓ - ½ от общего веса всех продуктов в рагу.
  • Цветная капуста. - зимой я беру замороженную.
  • Брокколи - также замороженные.
  • Стручковая фасоль, аналогично.
  • Любая зелень, по-вашему вкусу, в любом объёме.
  • Любые допустимые овощи.
  • Соль перец по вкусу

Важно! Если хотите вкусное рагу:

  •  Сушёный чеснок. Можно заменить давленным обычным чесноком, но вкус будет другой. Сушёный почему-то ароматнее.
  • Карри.
  • Смесь сушёных овощей и зелени с айхерб, действительно ароматно! (конкретнее со ссылками у меня на сайте). Но сушёные, если вы вдруг читаете этот рецепт не в сезон.

Рецепт:

 ●    Беру мясо мелко режу и тушу с луком. Заливаю все это добро маслом, от души. Воды не добавлять. Посолить поперчить по вкусу. Говядину я тушу 1.5-2 и больше часа до полной готовности. Мне так больше нравится.

●    Режем все овощи на одинаковые кусочки.

●    Добавляем в порядке необходимости и скорости приготовления. Я не парюсь, обычно скидываю все разом.

●    Тушить до готовности, но не до состояния каши! Всё должно слегка хрустеть.

●    В финале добавляем волшебные сушёные овощи, карри, сушёный чеснок. Все по вкусу. Если кажется недостаточно пряным, солёным - добавляем ещё.

●    Оставляем без огня на 4-5 минут попариться.

Готово! Важно добавлять основные специи в конце приготовления. Так они сохранят аромат и рагу получится лучше. Также нужно знать, что вообще можно добавлять и в каком количестве в вашу еду. Проще это понять выбрав готовое кето меню на моём сайте.