Найти тему
Дилетант на кухне

Килька по-Мексикански. Показываю, что внутри этих консервов с экзотическим названием.

На какие только ухищрения не идут маркетологи чтобы сделать свою продукцию более интересней, и за счет этого впарить свой товар потребителю.

Вот судите сами - запихали овощей в консервы с нашей самой обычной "рабоче-крестьянской" килькой в томатном соусе, обозвали их мексиканскими и все - На рынке появился новый экзотический вид консервов.

Справедливости ради замечу - трюк этот на мне сработал, консервы меня заинтересовали, поэтому и прикупил одну баночку попробовать, да вам показать.

Так выглядит баночка с этой килькой по-мексикански.

Оформление достойное, никакой бумаги, вся этикетка нанесена методом литографии. Ключ-кольцо присутствует.
Все говорит о том что консервы не из бюджетных, кстати, обошлись они мне в 72 рубля.

-2

Информацию с банки удалось считать только на фотографии, прям с банки этого сделать не смог - мало того что фон пестрый, так и буковки очень мелкие.
Чтобы и вам не напрягать глаза, наиболее важную информацию продублирую.

Состав: килька балтийская, масло растительное, томатная паста, сахар, мука пшеничная, перец болгарский, кукуруза, морковь, фасоль, паприка, горошек зеленый, уксусная кислота, соль, пряности.
Энергетическая ценность - 156 ккал.
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления.
Масса нетто 240 грамм. Масса рыбы - 120 грамм.
Изготовитель: ООО "РК" За Родину", Россия, Калининградская область, г. Светлый.
-3

Содержимое баночки, на мой взгляд, выглядит довольно аппетитно. Овощей не пожалели - вижу кукурузу, фасоль, горошек, болгарский перец.

А это вид уже в тарелке.

-4

Рыбешка заложена в консервы довольно крупная, но целиком извлечь хоть одну не получилось, очень она мягкая.

-5

Итоги дегустации:
Судите сами, плохие это или хорошие особенности.

  1. Консервы очень острые, прям употел весь, пока их ел)))
  2. Вкуса тех овощей, что напихал производитель, я не почувствовал вообще, все перебивает собой томатная паста и острота.
  3. Рыба очень мягкая, кости тоже, не знаю как этого добился производитель, но их как будто и нет вообще. Пока их ел ни одна косточка не хрустнула на зубах.
    Горечи присущей дешевым консервам подобного рода тоже не ощущается.

Что еще добавить -
консервы неплохие, весьма качественные, но слишком уж на любителя, в первую очередь из за своей остроты. Как для меня,это чересчур.
И как уже сказал выше, овощи не чувствуются вообще - по вкусу это просто хорошая килька в томатном соусе, только с
острым перцем.

-6