ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры - 5 кг
Перец сладкий - 8-10 шт.
Перец горький - 5-6 шт.
Морковь - 5 шт
Яблоки - 5 шт.
Чеснок - 100 г
Масло подсолнечное - 200 мл
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 100 мл
Соль - 0,25 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все овощи вымыть.Перец сладкий очистить от семян,перец горький от семян не чистить,
Яблоки вымыть и очистить от кожуры и сердцевины.
Помидоры помыть порезать на дольки.
Морковь и чеснок почистить и промыть водой.
Подготовленные овощи пропустить через мясорубку. И варим 30 минут после закипания на слабом огне.
Потом добавляем соль, сахар,подсолнечное масло и уксус и варим еще 10 минут на слабом огне.
Разложить готовую аджику по стерилизованным банкам и закатать крышкой. И укутать в одеяло до полного остывания.