Этот простой в приготовлении гарнир отлично подходит к мясу, птице и рыбе.
Рецепт предоставлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
Продукт всего один, остальное приправы.
Итак, нужно:
Капуста цветная (можно замороженную) - 1 кг
Сливочное масло для тушения - 50-70 г.
Куркурма - 2 чайные ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Приготовление:
Капусту разделить на соцветия и измельчить в измельчителе (см. фото).
В сковороду с маслом выложить "рис" из капусты, добавить все специи и тушить до готовности 5-7 минут.
Ну вот и все! Быстро, просто, очень вкусно и полезно! Подписывайтесь на мой канал!