Найти тему

Запеченная скумбрия

ИНГРЕДИЕНТЫ

Скумбрия свежемороженая – 4 шт.

Паприка сладкая молотая – 2 ч. л.

Чеснок 2 зубчика

Специи для рыбы

Масло растительное рафинированное – 4-6 ст.л.

Соль – по вкусу

Для украшения (по желанию):

Лимон

Зелень свежая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовим маринад для рыбы: смешиваем паприку, укроп, чеснок и растительное масло.

Натираем скумбрию маринадом с обеих сторон, складываем в форму для запекания и оставляем мариноваться на один час.
После того как рыба пропиталась маринадом отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Готовую рыбу украшаем зеленью и лимоном по своему вкусу и желанию.

-2

Еда
6,23 млн интересуются