Найти тему

ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар 1 стакан

Тыква 1 кг.

Вода 1 литр

Лимонная кислота 1 чайная ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищаем тыкву и нарезаем её на мелкие кусочки приблизительно одного размера.

-2

Перекладываем подготовленную тыкву в кастрюлю, заливаем ее водой и ставим на плиту.

Варим тыкву до тех пор, пока она не станет мягкой. После того как тыква приготовится, осторожно перекладываем её в чашу измельчаем блендером до кашеобразного состояния.

-3

Отвар не выливаем . Добавляем сахар и все перемешиваем до полного растворения сахара. Добавляем отвар от тыквы и лимонную кислоту. Готовый напиток разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками, даём остыть. Через пару дней сок можно пить.

-4

Еда
6,93 млн интересуются