ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар 1 стакан
Тыква 1 кг.
Вода 1 литр
Лимонная кислота 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищаем тыкву и нарезаем её на мелкие кусочки приблизительно одного размера.
Перекладываем подготовленную тыкву в кастрюлю, заливаем ее водой и ставим на плиту.
Варим тыкву до тех пор, пока она не станет мягкой. После того как тыква приготовится, осторожно перекладываем её в чашу измельчаем блендером до кашеобразного состояния.
Отвар не выливаем . Добавляем сахар и все перемешиваем до полного растворения сахара. Добавляем отвар от тыквы и лимонную кислоту. Готовый напиток разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками, даём остыть. Через пару дней сок можно пить.