Сознаюсь - я большой любитель морепродуктов и всего съестного, что имеет их в своем составе. В супермаркете увидел баночку "Бутерфиш горбуша". Не смог пройти мимо. Прикупил попробовать. Продавался "Бутерфиш" с небольшой скидкой и баночка обошлась мне в 83 рубля.
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Производитель (ООО Европром из г.Санкт-Петербург) назвал этот продукт "Рыбное кулинарное изделие рубленое пастеризованное из горбуши". Что-ж, довольно замысловато. Как говорится, не простенько, но со вкусом :-)
Что-ж, довольно замысловато. В составе "Бутерфиша" указаны растительное масло, вода, мука соевая, горбуша (лишь на четвертом месте), соль, сахар, яичный желток, овощи и "химия" (Ешки, регуляторы, загуститель и т.п.). Масса нетто готового продукта - 180 гр.
С особой гордостью производитель сообщает, что в его продукте напрочь отсутствуют ГМО!
Ну а теперь давайте перейдем к самому главному - результатам дегустации!
Хочу сразу оговориться, что вкусовые пристрастия у всех разные, поэтому дальнейшая информация соответствует сугубо моему вкусу.
По текстуре своей продукт напоминает нечто среднее между всем хорошо известным шпротным паштетом и очень густым соусом. Т.е на хлебушек мажется хорошо и не пытается растекаться.
Кусочки горбуши и овощей довольно таки большие, если сравнивать "Бутерфиш" с однообразной паштетной массой. Они хорошо чувствуются во время "поедания", их даже приходится немножко разжевывать - и это классно!
На вкус мне "Бутерфиш" очень-очень понравился. Однозначно - мой продукт. Сравнить по вкусу с каким-либо "известным" мне доселе продуктом не могу. Если "Бутерфиш", как мне показалось, и похож по вкусу... Нет, даже не похож, а немного напоминает вкус консервы сардин в собственном соку, то ну просто очень немного. Что могу сказать? Аппетитно, вкусно, нежно и питательно. Для завтрака или перекуса - в самый раз! Оценка "Бутерфиша", на мой вкус - если не полноценная, железобетонная пятерка, то "твердая" пятерка с минусом (или четверка с плюсом. Кому как больше по душе) .
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
Шашлык, приготовленный в маринаде, который не "убивает" настоящий вкус мяса, а "подчёркивает" его!
Сочная курочка в собственном соку в мультиварке
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Готов к употреблению через 15 минут после начала приготовления!
Курица по-армянски в мультиварке
Домашняя диетическая куриная ВЕТЧИНА
Домашняя "МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА" без нитрата натрия, сои и химии!
СЫРНЫЕ БАТОНЧИКИ - восхитительная закуска на праздничный стол!