Найти тему

Маринованные кабачки и патиссоны

Маринованные кабачки и патиссоны.

  • Уровень навыка: Минимальный
  • Всего времени на готовку: 3 ч. 23 мин.
  • Подготовка: 15 мин.
  • Ожидание: 3 ч.
  • Работа с продуктами: 8 мин.
  • Кол-во порций: 6 штук

Ингредиенты: 2 столовые ложки белого винного уксуса, 2 столовые ложки свежего лимонного сока, 1 столовая ложка измельченного чеснока, 2 чайные ложки измельченных свежих листьев тимьяна, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

1) Взбейте уксус, лимонный сок, чеснок и тимьян в большой миске, чтобы смешать, приправить солью и перцем. Выложите 3 столовые ложки маринада в небольшую миску. Накройте крышкой и отставьте в сторону. Добавьте кабачки и патиссоны в оставшийся маринад в большой миске и перемешайте, чтобы покрыть. Переложите смесь в стеклянную форму для выпечки. Накройте крышкой и маринуйте при комнатной температуре не менее 3 часов или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 день.

2) Приготовьте барбекюшницу на среднем огне. Жарьте овощи на гриле, пока они не станут хрустящими-нежными и коричневыми, периодически переворачивая, около 8 минут. Переложите овощи на блюдо. Полейте зарезервированным маринадом и подавайте горячим или при комнатной температуре.

Переведено с западного ресурса - www.cookingchanneltv.com/recipes/giada-de-laurentiis/marinated-zucchini-and-summer-squash-1942989#/

Переводил - vk.com/blueazuremoon

Еда
6,93 млн интересуются