Порой так не хочется заморачиваться над тем, что же приготовить на ужин, да и не хочется подавать близким одно и то же блюдо. Оказывается, куриное мясо каждый раз можно готовить по-новому. Главное знать рецепты самых вкусных блюд. 🍗Рецепт №1. Куриное филе с горошком и цукини Ингредиенты на 4 порции: куриное филе — 2 шт; зелёный горошек — 400 гр; кабачок — 3 шт; соус песто — 2 ст. л.; сливки (20%) — 150 мл; оливковое масло — 1 ст. л. соль — щепотка; молотый чёрный перец — по вкусу. ККАЛ 159 БЖУ 17,7/ 8,6/ 7,4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, 20 минут: Нарежьте куриное филе тонкими полосками. Цукини или кабачки нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 4-5 мм. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне, положите куриное филе, горошек и цукини. Добавьте соус песто и накройте сковороду крышкой. Готовьте, часто потряхивая сковороду, 10 минут. Снимите крышку, перемешайте содержимое сковороды, посолите и поперчите. Влейте сливки, снова накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и продолжайт
Три рецепта из мяса курицы, которые можно приготовить дома на ужин за полчаса. 🐔🐔🐔
27 августа 202027 авг 2020
10
3 мин