- Тортилья;
- Венская сосиска;
- Курица с соусом шрирача и сладкой кукурузой;
- Помидоры;
- Оливковое масло;
- Батавия;
- Соль.
Сначала нужно подготовить курицу. Для этого нам понадобится:
- Вареная куриная грудка, 1 кг;
- Репчатый лук, 500 гр;
- Шрирача, 50 гр;
- Томатная паста, 20 гр;
- Сладкая кукуруза, 250 гр;
- Чеснок;
- Соль, перец.
Ход действий:
- Нарезать лук мелко, кубиками, и обжарить на масле до золотистого цвета;
- Добавить «рваную» куриную грудку к луку, обжарить;
- Добавить тертый чеснок, шрирачу, кукурузу, соль, перец, томатную пасту. Потушить, при необходимости добавить немного воды. ww
А теперь собираем дог:
- Выложить на тортилью батавию;
- Затем — куриное мясо с кукурузой;
- Добавить мелко нарезанные помидоры и обжаренную сосиску;
- Сбрызнуть маслом, завернуть в ролл и обжарить на гриле.