Ингредиенты для котлеты:
- Мясо камчатского краба, 1 кг;
- Яйцо, 2 шт;
- Зеленый лук, 20 гр;
- Петрушка, 20 гр;
- Дижонская горчица, 30 гр;
- Вустерский соус, 20 гр;
- Сливочное масло, 50 гр;
- Соль.
Ингредиенты для релиша:
- Нарезанные кубиками бочковые огурцы, 100 гр;
- Нарезанный кубиками маринованный халапеньо, 30 гр;
- Нарезанный кубиками репчатый лук, 100 гр;
- Кипяток (500 мл) с солью (20 гр) и сахаром (30 гр);
- Чипотле, 200 мл
Ход действий:
- Бланшировать мясо в соленой воде;
- Порубить зелень;
- Смешать все ингредиенты для котлеты, посолить по вкусу;
- Сформировать котлеты, обжарить их до готовности.
- Подготовить релиш. Смешать овощи, залить кипятком, настаивать полчаса;
- Отжать овощи, дать остыть, затем — смешать с чипотле;
- Собрать бургер: булочка > чипотле > батавия > котлета > релиш > булочка.