Каких только сейчас нет форм макаронных изделий – на любой вкус! Конечно, быстрее всего отварить спагетти, но иногда ведь хочется разнообразия) Сегодня мы готовим каннеллони с фаршем. Готовится это быстро и просто, а блюдо получается очень вкусным и сытым.
Итак, нам понадобятся:
Ингредиенты:
Каннеллони: 10шт
Фарш: 400г
Томатная паста: 1 банка
Сыр: 150г
Соль
Перец
Приступаем:
- Фарш обжариваем на сковороде на растительном масле. Добавляем немного соли и перца. Можно добавить пару столовых ложек томатной пасты. Я беру говяжий фарш, но подойдет абсолютно любой, на ваш вкус.
- Сыр (у меня два вида: твердый и сливочный) потереть на крупной терке.
Получаем:
- Заполняем каннеллони фаршем и кладем в жаропрочную посуду. Мне удобней заполнять фарш чайной ложкой.
Получаем:
- Заливаем каннеллони томатной пастой. Можно взять и протертые помидоры.
- Ставим в заранее разогретую до 180С духовку на 30мин.
- Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 15 мин, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Рецепты других вторых и горячих блюд можно посмотреть по хэштегу #кудряха_горячее
А вы готовите каннеллони?
Спасибо, с вами готовила Кудряха на кухне
Подписывайтесь на канал - давайте готовить вместе :)