Найти в Дзене
Кудряха на кухне

Рецепт каннеллони с фаршем в духовке

Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем

Каких только сейчас нет форм макаронных изделий – на любой вкус! Конечно, быстрее всего отварить спагетти, но иногда ведь хочется разнообразия) Сегодня мы готовим каннеллони с фаршем. Готовится это быстро и просто, а блюдо получается очень вкусным и сытым.

Итак, нам понадобятся:

-2

Ингредиенты:

Каннеллони: 10шт
Фарш: 400г
Томатная паста: 1 банка
Сыр: 150г
Соль
Перец

Приступаем:

  • Фарш обжариваем на сковороде на растительном масле. Добавляем немного соли и перца. Можно добавить пару столовых ложек томатной пасты. Я беру говяжий фарш, но подойдет абсолютно любой, на ваш вкус.
  • Сыр (у меня два вида: твердый и сливочный) потереть на крупной терке.

Получаем:

-3
  • Заполняем каннеллони фаршем и кладем в жаропрочную посуду. Мне удобней заполнять фарш чайной ложкой.

Получаем:

-4
  • Заливаем каннеллони томатной пастой. Можно взять и протертые помидоры.
  • Ставим в заранее разогретую до 180С духовку на 30мин.
  • Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 15 мин, чтобы сыр расплавился.
Рецепт каннеллони
Рецепт каннеллони
Каннеллони
Каннеллони

Приятного аппетита!

Рецепты других вторых и горячих блюд можно посмотреть по хэштегу #кудряха_горячее

А вы готовите каннеллони?

Спасибо, с вами готовила Кудряха на кухне

Подписывайтесь на канал - давайте готовить вместе :)

Еда
6,93 млн интересуются