Соль. Приготовление Вначале разрезаем авокадо на 2 части. Косточку удаляем. При помощи ложки вынимаем мякоть из кожицы. Можно сначала срезать кожицу овощерезкой, а потом разрезать авокадо пополам. Мякоть авокадо размять вилкой. Мелко нарезаем красный лук. Так же мелко нарезаем красный болгарский перец. Мелко нарезанные мякоть авокадо, болгарский перец, лук пересыпаем в посудину, где планируем замешивать закуску для бутерброда. Несколько капель лимона выжимаем в смесь (по вкусу). Так же мелко нарезаем помидор. Тщательно всё перемешиваем и намазываем на хлеб. Приятного аппетита!
Мексиканские бутерброды «Гуакамоле». Пальчики оближешь!
26 августа 202026 авг 2020
7
~1 мин