Для приготовления таких рулетиков даже не пришлось идти в магазин. Думаю у многих такой набор имеется.
- Тостовый хлеб
- Сыр
- Карбонад
- Панировочные сухари
- Паприка
- Куриные яйца
- Молоко
Так что буду делать с таким сочетанием ингредиентов.
Тостовый хлеб - идеально подходит для таких рецептов. Сперва нужно подготовить хлеб. Для этого отрезают корочки по бокам.
Небольшое количество молока смешиваю с двумя куриными яйцами. Яйца домашние, поэтому небольшие но с ярким желтком.
При помощи скалки делаю основу для рулетов.
Затем выкладываю сыр и мяско на хлебную основу.
Получается вот такая трубочка. У меня сыр обычный, поэтому рулет пытается развернуться.
Панировочные суэари смешал с паприкой.
Сперва рулет отправляю в яично-молочную смесь.
Затем в панировочную.
И на разогретую с небольшим количеством масла сковороду.
Обжарил до приятного румянца, или же пока не появится расплавленный сыр по краям. Получается очень даже аппетитно.
При разламывании сыр тянется.
Теперь некоторые моменты которые я выяснил в процессе приготовления.
- Для того чтобы проще было завернуть, лучше оставить край без начинки. Тогда при свертывании сыр и мясо не вылезут.
- Сыр лучше использовать порционный, для бургеров. Он мягкий и рулет не будет пытаться развернуться.
- Мяско лучше тоже выбирать поэластичнее. Иначе будет проблема как у меня с сыром.