Найти в Дзене
Моя книга рецептов

Горячие рулеты для вкусного перекуса.

Оглавление

Для приготовления таких рулетиков даже не пришлось идти в магазин. Думаю у многих такой набор имеется.

  • Тостовый хлеб
  • Сыр
  • Карбонад
  • Панировочные сухари
  • Паприка
  • Куриные яйца
  • Молоко

Так что буду делать с таким сочетанием ингредиентов.

Тостовый хлеб - идеально подходит для таких рецептов. Сперва нужно подготовить хлеб. Для этого отрезают корочки по бокам.

-2

Небольшое количество молока смешиваю с двумя куриными яйцами. Яйца домашние, поэтому небольшие но с ярким желтком.

-3

При помощи скалки делаю основу для рулетов.

-4

Затем выкладываю сыр и мяско на хлебную основу.

-5

Получается вот такая трубочка. У меня сыр обычный, поэтому рулет пытается развернуться.

-6

Панировочные суэари смешал с паприкой.

-7

Сперва рулет отправляю в яично-молочную смесь.

-8

Затем в панировочную.

-9

И на разогретую с небольшим количеством масла сковороду.

-10

Обжарил до приятного румянца, или же пока не появится расплавленный сыр по краям. Получается очень даже аппетитно.

-11

При разламывании сыр тянется.

-12

Теперь некоторые моменты которые я выяснил в процессе приготовления.

  • Для того чтобы проще было завернуть, лучше оставить край без начинки. Тогда при свертывании сыр и мясо не вылезут.
  • Сыр лучше использовать порционный, для бургеров. Он мягкий и рулет не будет пытаться развернуться.
  • Мяско лучше тоже выбирать поэластичнее. Иначе будет проблема как у меня с сыром.

Если статья понравилась поставьте лайк, а если есть вопросы и предложения - напишите их в комментариях. И я обязательно отвечу.

Не забудьте подписаться на мой канал. До новых встреч.

изображение из яндекс картинки
изображение из яндекс картинки

Еда
6,93 млн интересуются