Меня иногда спрашивают про болгарский перец, который так часто мелькает в моем профиле.
Это все потому, что я его просто обожаю. Если существует топ-10 овощей, которые сотворила сама Природа, то Перец🌶️🖐️ в первой пятерке рейтинга среди меня и моей семьи)))🤪
Обычно перец готовлю в двух вариантах:
1. Мариную в баночках для хранения в холодильнике.
2. Замораживаю после обжарки и очистки.
Про заморозку я расскажу в самом конце, а сейчас давайте рассмотрим вариант номер 1.
Посмотрите видео, там все очень подробно показано, как я мариную перец в банке для заготовки на зиму. Пропорций в граммах не будет. В этом заключается вся фишка - вы сами регулируете сколько и чего вам нужно. Но конечно же я приведу примерные пропорции, чтобы было понятнее.
Короче, берем банку, и...
Полный рецепт смотрите здесь! А лучше вообще не смотрите. Все. Пока.