** ГРУЗИНСКАЯ АДЖИКА**
Необходимые продукты:
*0,5 кг острого красного перца
*0,5 кг чеснока
*пучок кинзы
*соль по вкусу
*грецкие орехи
Способ приготовления:
Перцы вымыть,удалить сердцевину.Пропустить через мясорубку все ингредиенты,посолить и перемешать.Разложить в банки и укупорить.
**АДЖИКА С ЛУКОМ**
Необходимые продукты:
*5 кг помидоров
*2 кг сладкого перца
*1 кг лука
*1 кг моркови
*1 кг яблок
*400 г чеснока
*150 г горького перца
*0,5 л растит.масла
Способ приготовления:
Овощи помыть,почистить,измельчить.Варить 1,5-2 часа,посолить.Приготовленную аджику горячей разлить в банки,сразу же укупорить.
**АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ**
Необходимые продукты:
*1,5 кг помидоров
*1 кг баклажанов
*300 г чеснока
*1 кг сладкого перца
*3 стручка горького перца
*1 ст.растит.масла
*соль
*100 мл уксуса
Способ приготовления:
Все составляющие продукты пропустить через мясорубку,добавить масло и поместив в эмалированную кастрюлю,кипятить 40-5- мин.Уксус добавить в конце варки.Разложить в подготовленные банки.Закатать.
**АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ**
Способ приготовления:
Перемолоть на мясорубке 5 кг помидоров,по 1 кг моркови,яблок,лука,перца.Влить 0,5 л растительного масла.Варить 5 часов,за 1 час до окончания варки добавить 300 г чеснока.Разлить приготовленную горячую аджику в банки.
"КОБРА"
Необходимые продукты:
*2 кг корня хрена
*2 кг чеснока
*4-5 кг помидоров
*соль
Способ приготовления:
Помидоры,хрен и чеснок пропустить через мясорубку.Перемешать,посолить по вкусу.
Разложить в простерилизованные банки,закрыть полиэтиленовыми крышками.Хранить в холодном месте.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ....