Согласитесь, ну сколько можно есть одно и тоже?
Не буду томить вас долгим вступлением, какие вкусные и полезные кабачки, а просто перейду сразу к рецепту, который понравится, я думаю, многим.
Ведь банальные каши, яйца, оладьи и жареные кабачки уже надоели многим.
Для начала помоем и очистим картошку, а затем натрем ее на крупной терке. Не забываем отжать ее.
Порежем один небольшой помидор. По желанию, можно добавить болгарский перец.
Добавить немного копченой курицы, ее можно заменить на отварное филе, колбасу или сосиски. Но вкус и аромат копченки, все же вкусней.
Туда же натереть кабачок. Сок отжать.
Посолить, поперчить и добавить куриное яйцо.
Хорошо перемешать и выложить на хорошо разогретую сковороду.
Обжарить "Кар-каб" с двух сторон до румяной корочки. Подаем со сметаной к столу. Получилось универсальное блюдо, ведь его можно подать и на завтрак и на ужин.
Все продукты берем на "глаз" и по своему вкусу.
А какое ваше любимое блюдо из кабачков?
Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.