Окрошка – холодный суп, который пользуется популярностью в жаркую погоду. Готовится из простых и доступных продуктов, не требует много времени и сил на готовку.
Ингредиенты
- Квас
- картофель
- редис
- колбаса вареная
- укроп
- греческий йогурт
- яйцо
- соль
- сухой чеснок
Картофель, яйца отваривают и остужают. Подготавливают остальные ингредиенты, моют и чистят.
Шаг 1
Нарезаем огурец, колбасу, картофель и редис небольшими кубиками.
Шаг 2
Яйцо нарезаем дольками
Шаг 3
Измельчаем укроп
Шаг 4
Смешаем ингредиенты в салатнике
Шаг 5
Добавим одну столовую ложку греческого йогурта, сухой чеснок и квас. Посолим по вкусу.
Приятного аппетита!