ИНГРЕДИЕНТЫ
Батон
Вареная колбаса 200гр.
Сыр твердый 100гр.
Лук репчатый 1шт.
Майонез 2 ст.ложки
Кетчуп 2ст.ложки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для создания пиццы можно выбрать по своему вкусу и наличию продуктов дома, главное – это батон основы пиццы. Батон должен быть свежим. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими кольцами. Колбасу можно использовать любую: вареную, копченую или ветчину. Нарезаем ее маленькими кубиками или тонкой соломкой . Сыр также подойдет любого сорта по вкусу. Натираем его на мелкой терке. Кусочки батона намазываем смесью из кетчупа и майонеза. Сверху раскладываем кружочки репчатого лука . И посыпаем колбасой и натертым твердым сыром. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Запекаем пиццу около 15 минут.