Найти тему

Грибы, фаршированные орехами и сыром

  • 250 грамм шампиньонов
  • 100 грамм очищенных орехов
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • 650 грамм панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль

Грибы промыть почистить и отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нарезать, поместить в посуду и прогревать до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем смешать их с тертым сыром, измельченными орехами, 2/3 измельченных сухарей и все посолить по вкусу. Этой смесью наполнить шляпки шампиньонов, посыпать оставшимися сухарями, орехами и сыром. Фаршированные шляпки грибов выложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо и запекать в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Для этого блюда следует выбирать крупные грибы.

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются