Найти в Дзене
Вдомееда

Кабачки на гриле вкусный гарнир

Оглавление

Ингредиенты:

  • Кабачок средний 1 шт.
  • Соль крупная

Приготовление:

  1. Кабачок необходимо тщательно помыть, чтобы его поверхность была чистая, т.к. чистить его мы не будем.
  2. Отрезаем кончики с 2х сторон.
  3. Нарезаем вдоль, толщиной по 1 см.
  4. Включаем гриль почти на 80%.
  5. На доске которой резали, выкладываем колечки кабачка и посыпаем крупной солью. На каждое кольцо примерно по щепотке, или же по своему вкусу. Я посыпаю солью с 2х сторон, если вы будите делать так же как я, то соль нужно равномерно распределить на обе части. Главное не пересолить.
  6. Когда гриль нагрелся смазываем поверхность, и отправляем кабачки жарится на 3-5 мин. Если кабачок старый и жесткий, то нужно время приготовления увеличить на 1-2 мин.
  7. Перед каждой новой партией кабачков нужно смазывать гриль, для того, чтобы кусочки не прилипали к поверхности.
  8. Кабачки на гриле готовы! Они подходят как в виде гарнира к мясу, так и как самостоятельное блюда для любителей правильного питания. Приятного аппетита.

Понравился мой рецепт! Подписывайтесь на мой канал, где много вкусных рецептов на гриле и мультиварке.