Ингредиенты:
- Кабачок средний 1 шт.
- Соль крупная
Приготовление:
- Кабачок необходимо тщательно помыть, чтобы его поверхность была чистая, т.к. чистить его мы не будем.
- Отрезаем кончики с 2х сторон.
- Нарезаем вдоль, толщиной по 1 см.
- Включаем гриль почти на 80%.
- На доске которой резали, выкладываем колечки кабачка и посыпаем крупной солью. На каждое кольцо примерно по щепотке, или же по своему вкусу. Я посыпаю солью с 2х сторон, если вы будите делать так же как я, то соль нужно равномерно распределить на обе части. Главное не пересолить.
- Когда гриль нагрелся смазываем поверхность, и отправляем кабачки жарится на 3-5 мин. Если кабачок старый и жесткий, то нужно время приготовления увеличить на 1-2 мин.
- Перед каждой новой партией кабачков нужно смазывать гриль, для того, чтобы кусочки не прилипали к поверхности.
- Кабачки на гриле готовы! Они подходят как в виде гарнира к мясу, так и как самостоятельное блюда для любителей правильного питания. Приятного аппетита.
Понравился мой рецепт! Подписывайтесь на мой канал, где много вкусных рецептов на гриле и мультиварке.