Найти тему

Голубцы

  • 150 грамм риса
  • 1 луковица
  • 1 кочан капусты
  • 50 грамм томатной пасты
  • 200 мл. воды
  • соль
  • черный молотый перец

Для украшения:

  • Зеленый лук

Луковицу очистить, разрезать на четыре части. Из кочана капусты вырезать кочерыжку, бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде и разобрать на листья. отобрать 10 крупных листьев. Лук пропустить через мясорубку, добавить промытый рис, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Выложить подготовленный фарш на листья капусты из расчета 65 грамм фарша на один голубец, свернуть листья конвертиком. Томатную пасту развести в воде. голубцы поместить в пароварку и готовить на пару 20-25 минут, посолить. Подавать к столу украсив зеленым луком.

Приятного аппетита.

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал.

Еда
6,23 млн интересуются