Найти в Дзене

Суп "Деревенский"

Суп "Деревенский"
Суп "Деревенский"
  • 250 грамм говядины
  • 2 клубня картофеля
  • 3 столовые ложки ячневой крупы
  • 50 грамм кукурузы
  • 100 грамм зеленого горошка
  • 1 помидор
  • 50 грамм сельдерея
  • 1/2 моркови
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • 1 луковица
  • перец душистый горошком
  • соль

В кастрюлю налить растительное масло, добавить лавровый лист и душистый перец. Нарезать небольшими кусочками говядину. Разогреть масло, опустить в него говядину и жарить до готовности. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Картофель, морковь и сельдерей вымыть в холодной воде, корнеплоды очистить и измельчить. Помыть и порезать помидор. Когда говядина будет готова, ввести куриный бульон и дать смеси закипеть. Добавить в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолить по вкусу.За пять минут до окончания варки в суп добавить зеленый горошек и кукурузу.

Приятного аппетита!

При варке супа после введения каждого из продуктов бульон нужно быстро довести до кипения, а потом убавить огонь.

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются