- 250 грамм говядины
- 2 клубня картофеля
- 3 столовые ложки ячневой крупы
- 50 грамм кукурузы
- 100 грамм зеленого горошка
- 1 помидор
- 50 грамм сельдерея
- 1/2 моркови
- 2 стакана куриного бульона
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 лавровый лист
- 1 луковица
- перец душистый горошком
- соль
В кастрюлю налить растительное масло, добавить лавровый лист и душистый перец. Нарезать небольшими кусочками говядину. Разогреть масло, опустить в него говядину и жарить до готовности. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Картофель, морковь и сельдерей вымыть в холодной воде, корнеплоды очистить и измельчить. Помыть и порезать помидор. Когда говядина будет готова, ввести куриный бульон и дать смеси закипеть. Добавить в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолить по вкусу.За пять минут до окончания варки в суп добавить зеленый горошек и кукурузу.
Приятного аппетита!
При варке супа после введения каждого из продуктов бульон нужно быстро довести до кипения, а потом убавить огонь.
Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал