Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Запечённый болгарский перец

Вчера запекла к ужину перцы. Целиком.

Вымытый перец укладывается на смазанный подсолнечным маслом противень, и запекается при 180-200 градусах до готовности (примерно 20 минут).

Посыпала зеленью, сдобрила соусом: мелко тертый чеснок, подсолнечное масло и немного бальзамического уксуса. Уксус - это на любителя, можно и сок лимона.

Подавать можно в качестве гарнира.

В принципе, любые запечённые овощи хороши! Приятного аппетита! 😊

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Наталья Ворошилова

Еда
6,93 млн интересуются