Недоумеваю, когда деятелей шоу-бизнеса называют деятелями культуры и вешают на них звания типа народный артист Российской Федерации. Уверен, что надо давать звания за число проведенных корпоративов и чтобы звания давали структуры типа Торгово-Промышленной палаты
Типа как за подбитые танки. Провел 10 штук- значок давали, похожий на значок ГТО. Типа всегда готов. Можно даже сделать три степени. Бронзовую, посеребренную и позолоченную. И чтобы крепление было с винтом!
Провел 10 штук корпоративов, то это уже более или менее серьезно. Зовут значит есть умение. Но надо различать куда зовут и кто зовет. Если зовут в автосервис то это несерьезно, несчитово.
Ведь корпоратив корпоративу рознь! Если провели корпоратив в каком-нибудь ООО Фудструдс по продаже бакалеи, то это считается за единицу. А если в Газпроме перед передними лицами, то это уже как подбитие тяжелого танка Тигр V. Тут все серьезно. Идет один за 5.
Так что не надо считать российский шоу-бизнес деятельность по просвещению общества и внедрение в общество светлого, чистого, прекрасного. Это деятельность по зарабатыванию денег
Согласитесь, сложно давать звание деятеля культуры собственнику очистных сооружений. Но ведь дают. Под видом награды за песни.
как все это можно назвать? Паноптикум и Роман Трахтенберг очень даже правильно сказал про него:
– Доктор, доктор, меня очень тревожит российский шоу-бизнес!
– Что вы, батенька! Нет никакого российского шоу-бизнеса – вод оchcу просто нужно поменьше drink.
Сложно не согласиться, правда же? Трахтенбергу доверять можно, ибо он кандидат культурологии и защитил дисер по теме «Возрождение традиционной культуры средствами фольклорного творчества» . Само название диссертации вызывает ироничные образы и заставляет улыбаться.
А по другому никак у нас в России, только через фольклорные слова и через черный ход.. Так что в России шоу-бизнес есть, но культуры от него никакой нет.
Люди делают деньги и ничего личного
Потому что пипл хавает.
POD вод оchcу
Ваш #psiandr