ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взять нежирную говядину. Нарезать кубиками приблизительно 2х3 см (можно тоньше, как на бефстроганов).
2. Нарезать средние луковицы полукольцами.
3. Нагреть растительное масло в кастрюле. Выложить в нее мясо. Можно слегка посолить, но не обязательно. Все зависит от того, насколько кислая капуста.
4. Сверху выложить ровным слоем лук, а на него — квашеную капусту. Слой капусты должен быть 3–5 см, в зависимости от диаметра кастрюли.
5. Залить водой так, чтобы покрыть слой капусты. Накрыть крышкой и довести до кипения.
6. Как только закипело, добавить томатную пасту, паприку и чеснок, перемешать. Убрать огонь и тушить около 40 минут.
7. Выложить к гарниру, украсить ложкой сметаны и нарезанной зеленью (по желанию).
Еще больше рецептов жаркого на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/russkoe-zharkoe-s-govjadinoj-16135
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/zharkoe-iz-kurici-s-ovoshhami-43188
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!