Найти тему
Худеем без диет⚠️

Брауни

Брауни с кабачками
Брауни с кабачками

Кабачки в кексах?! Эта идея может показаться странной, но обещаю, вы совсем не почувствуете вкус овощей. Благодаря кабачкам кекс остается приятно-влажным внутри и содержит мало жиров. А еще с кабачками эти брауни содержат больше витаминов!

Ингредиенты для 15 порций

• 1 кабачки (230 г)

• грецкие орехи (70 г)

• пшеничная мука (130 г)

• цельнозерновая пшеничная мука (150 г)

• какао-порошок (45 г)

• разрыхлитель теста (2 ч.ложки, 10 г)

• подсолнечное масло (90 мл)

• подсластитель (стевия, эритритол или другой) (по вкусу)

• 1 стручок ванили (2 г)

• вода (4 ст.ложки, 60 мл)

Инструкции по приготовлению 15 порций

1 Разогрейте духовку до 160°C.

2 Натрите кабачки на мелкой терке. Покрошите грецкие орехи руками.

3 Смешайте оба вида муки, какао-порошок и разрыхлитель теста.

4 Во второй миске смешайте с помощью миксера подсолнечное масло, подсластитель, содержимое стручка ванили.

5 Добавьте масляную смесь к муке и тщательно перемешайте. Смешайте с тертыми кабачками.

6 Добавьте воду, чтобы тесто получило нужную консистенцию, а затем добавьте грецкие орехи.

7 Застелите блюдо для выпечки пергаментной бумагой, вылейте тесто и запекайте примерно 20 минут.

Ккал 167🧇

Еда
6,93 млн интересуются