Паста для бутербродов с яйцом и сыром - это очень популярная и широко любимая закуска. Идеально подходит на завтрак – подается вместе со свежим хлебом. Вы можете подавать ее на темном хлебе из непросеянной муки, роллах, багете – возможностей много и всегда вкус будет отличный!
Ингредиенты:
майонез 2 ст. ложки;
яйца 4 шт.;
солёный огурчик 1 шт.;
сыр твёрдый 100 гр.;
зелёный лук рубленный 1 ст. ложка;
горчица 1 ч. ложка;
соль, перец по вкусу.
Приготовление пасты:
Яйца (4 шт.) варю вкрутую, стужу, очищаю, нарезаю мелкими кубиками.
Огурец (1 шт.) также нарезаю мелкими кубиками.
Яйца соединяю с майонезом (2 ст.л.), огурцом, отжатым от сока, зеленым луком (1 ст.л.), горчицей (1 ч.л.) и тёртым сыром (100 гр.).
Приправляю по вкусу солью и перцем. Наношу пасту на свежий, вкусный хлебушек, бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru