Найти тему
Кулинарные рецепты

Паста для бутербродов с яйцом и сыром

Паста для бутербродов с яйцом и сыром - это очень популярная и широко любимая закуска. Идеально подходит на завтрак – подается вместе со свежим хлебом. Вы можете подавать ее на темном хлебе из непросеянной муки, роллах, багете – возможностей много и всегда вкус будет отличный!

Ингредиенты:
майонез 2 ст. ложки;
яйца 4 шт.;
солёный огурчик 1 шт.;
сыр твёрдый 100 гр.;
зелёный лук рубленный 1 ст. ложка;
горчица 1 ч. ложка;
соль, перец по вкусу.

Приготовление пасты:

Яйца (4 шт.) варю вкрутую, стужу, очищаю, нарезаю мелкими кубиками.

Огурец (1 шт.) также нарезаю мелкими кубиками.

Яйца соединяю с майонезом (2 ст.л.), огурцом, отжатым от сока, зеленым луком (1 ст.л.), горчицей (1 ч.л.) и тёртым сыром (100 гр.).

Приправляю по вкусу солью и перцем. Наношу пасту на свежий, вкусный хлебушек, бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru

Еда
6,93 млн интересуются