Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
"Цикл - #ЗОЖ
----------------------
Состав:
Пекинская капуста - ½ штуки
Рисовый уксус - 1 столовая ложка
Соевый соус - 1 столовая ложка
Свежая мята - 1 пучок
Кунжутное масло - 2 столовые ложки
Стручковый зеленый горошек - 100 г
Перец чили - 1 штука
Приготовление:
1. Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом.
2. Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить его тридцать секунд, потом добавить нарезанную лапшой пекинскую капусту и жарить еще минуту.
3. По истечении этого времени добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать. Выключить огонь. Накрыть крышкой. Дать постоять минуту и подавать к столу.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина vsevse.ru
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#головин #питание #постное #рецепт #сыроедение #зож #еда #паста #пекин #всевсе_ру