Найти тему

Отбивная из курицы в кляре

Отбивные из курицы в кляре

 

Ингредиенты: 

 

Куриная грудка 500 г 

Сыр нежирный 150 г 

Яйца — 2 шт. 

Сметана — 3 ст. л. 

Мука — 3 ст. л. 

Укроп, соль, перец, оливковое масло для жарки. 

 

Приготовление: 

1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 

2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке. 

3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. 

4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом. 

5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром. 

 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются