Нет сомнений, это один из самых вкусных супов! Итальянские травы дарят этому супу неповторимый аромат. Попробуйте этот суп с низкоуглеводным хлебом – он идеально сочетается с этим супом.
Ингредиенты для 2 порций
• помидоры (500 г)
• 1 лук (80 г)
• 1 зубчик чеснока (3 г)
• оливковое масло (2 ст.ложки, 27 г)
• овощной бульон (400 мл)
• томатная паста (1 ст.ложка, 15 г)
• замороженные итальянские травы (1 ч.ложка, 3 г)
• соль и перец (по вкусу)
Инструкции по приготовлению 2 порций
1 Полейте помидоры кипящей водой, чтобы удалить кожицу. Разрежьте их на маленькие кусочки.
2 Нарежьте лук и чеснок на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле вместе с томатами в течение 20 минут.
3 Примерно за 5 минут до конца приготовления добавьте овощной бульон и томатную пасту. Доведите до кипения.
4 Добавьте итальянские травы, соль и перец по вкусу.
Ккал 191🥫
Яичница-болтунья и блинчики на завтрак? Если вы искали вариант богатого белком завтрака, то это отличное сочетание. Это очень вкусно, особенно с добавлением сыра "Рикотта"!
Ингредиенты для 2 порций
• 4 яйца (280 г)
• овсяные хлопья (40 г)
• творожный сыр (40 г)
• кокосовое масло (1 ч.ложка, 8 мл)
• соль и перец (по вкусу)
• ветчина (40 г)
• сыр "Рикотта" (150 г)
Инструкции по приготовлению 2 порций
1 Отделите 3 яичных белка.
2 Смешайте овсяные хлопья, творожный сыр и белки, чтобы получилось жидкое тесто.
3 На небольшой сковороде разогрейте кокосовое масло и пожарьте блинчики.
4 Взбейте желтки с оставшимся яйцом, приправьте солью и перцем.
5 Вылейте яичную смесь на ту же сковороду, на которой вы жарили блинчики и приготовьте яичницу-болтунью.
6 Нарежьте ветчину полоскам и положите сверху на блинчики.
7 Намажьте на блинчики сыр "Рикотта" и выложите ячницу-болтунью. Сверните и подавайте.
Ккал 476🍳
Свежие роллы с острой куриной грудкой – от такого обеда сложно устоять. Совет: если вам сложно завернуть тортилью, то либо поджарьте ее с обеих сторон, либо зафиксируйте с помощью зубочистки.
Ингредиенты для 4 порций
• куриная грудка (150 г)
• оливковое масло (1 ч.ложка, 7 мл)
• соус чили (по вкусу)
• 4 пшеничная тортилья (288 г)
• майонез (низкой жирности) (25 г)
• 1 салат романо (125 г)
• ½ огурец (150 г)
• морковь (150 г)
Инструкции по приготовлению 4 порций
1 Мелко нарежьте куриную грудку и обжарьте ее на сковороде в оливковом масле с добавлением соуса чили.
2 Выложите тортильи и намажьте их майонезом.
3 Руками порвите салат романо и положите его в центр каждой тортильи.
4 Мелко нарежьте огурец и натрите морковь на терке.
5 Выложите огурец и морковь, а также курицу поверх салата и осторожно заверните.
Ккал 332🌯
Вам лень мыть гору грязной посуды? Тогда попробуйте спагетти в одной кастрюле. И спагетти, и соус готовятся в одной кастрюле, и есть их можно сразу же. Совет: вместо спагетти можно использовать любые цельнозерновые макаронные изделия, но не забывайте учитывать время готовки.
Ингредиенты для 1 порции
• цельнозерновые спагетти (100 г)
• помидоры черри (25 г)
• 1 чеснок (3 г)
• лук-шалот (5 г)
• вяленые томаты (10 г)
• базилик (5 г)
• вода (180 мл)
• томатная паста (10 г)
• орегано (по вкусу)
Инструкции по приготовлению 1 порции
1 Разломайте цельнозерновые спагетти пополам и положите в кастрюлю.
2 Разрежьте помидоры черри пополам, мелко нарубите чеснок и лук-шалот.
3 Мелко нарежьте вяленые томаты и добавьте все ингредиенты в кастрюлю.
4 Доведите все до кипения и поварите 10 минут.
5 Наконец, смешайте с томатной пастой и приправьте орегано.
Ккал 376🍝
Приятного аппетита 😋