Привет!
Меня зовут Лена.
Я на своем канале готовлю полезные сладости без сахара.
Сегодня я покажу Вам как приготовить кешью-кейк Малина-Фисташка. У него шоколадно-ореховая основа, вкуснейший слой из кешью и малины с очень приятной текстурой и, конечно, фисташка.
Кешью-кейк, это не низкокалорийно, для меня это всегда сочетание восхитительного вкуса и огромной пользы!
ККал 407,6, Б 10,5, Ж 30,8, У 23,1
✦ Ингредиенты для коржа:
Миндаль 80 г
Финики 50 г
Изюм чёрный 35 г
Какао 10 г
Натуральный экстракт ванили ½ ч.л. (https://ru.iherb.com/pr/Simply-Organic-Madagascar-Vanilla-Non-Alcoholic-Flavoring-Farm-Grown-2-fl-oz-59-ml/55779?rcode=ABH8598)
Соль 1 г.
Семена льна 10 г
✦ Ингредиенты для мусса:
Малина 175 г (ягодное пюре 120 г)
Кешью 220 г (замоченного 310)
Мёд (натур. сироп без сахара) 75 г
Натуральный экстракт ванили 1 ч.л. (https://ru.iherb.com/pr/Simply-Organic-Madagascar-Vanilla-Non-Alcoholic-Flavoring-Farm-Grown-2-fl-oz-59-ml/55779?rcode=ABH8598)
Соль 2 г
Кокосовое масло 60 г (https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Cold-Pressed-Organic-Virgin-Coconut-Oil-16-fl-oz-473-ml/78063?rcode=ABH8598)
✦ Покрытие:
Измельченная фисташка 30 г