Найти тему
Еда.ру

Луковые блинчики Пхаджон

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук промойте и нарежьте на кусочки длиной 2-3 см.


2. Разведите тесто, смешав воду, муку, яйцо и соль (делайте чуть пресными). Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.


3. Добавьте в тесто нарезанный лук и тщательно перемешайте.

4. В сковороду налейте растительное масло и поджарьте блинчики на среднем огне с двух сторон. Равномерно распределяйте тесто толщиной 2-3 мм.


5. В соевый соус добавьте уксус, сахар и выдавите один зубчик чеснока.

6. Готовые блинчики нарежьте на небольшие ломтики. Ешьте блинчики, макая в соевый соус.

-2

Еще больше рецептов блинов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/sirnie-blini-17728

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/blini-tiramisu-33405

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!