ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук промойте и нарежьте на кусочки длиной 2-3 см.
2. Разведите тесто, смешав воду, муку, яйцо и соль (делайте чуть пресными). Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.
3. Добавьте в тесто нарезанный лук и тщательно перемешайте.
4. В сковороду налейте растительное масло и поджарьте блинчики на среднем огне с двух сторон. Равномерно распределяйте тесто толщиной 2-3 мм.
5. В соевый соус добавьте уксус, сахар и выдавите один зубчик чеснока.
6. Готовые блинчики нарежьте на небольшие ломтики. Ешьте блинчики, макая в соевый соус.
Еще больше рецептов блинов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/sirnie-blini-17728
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/blini-tiramisu-33405
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!