Свои овощи вкуснее! А когда их много, хочется приготовить разные блюда. Сегодня приготовим суп с цветной капустой и сыром.
Нам понадобится:
· куриная грудка или другое мясо
· картофель
· цветная капуста
· морковь
· сыр плавленый
· зелень
· соль и другие специи по вкусу
· чеснок
· сметана или майонез
Приготовление:
1. Сварить бульон из куриной грудки или другого мяса. Когда грудка полностью готова, вытаскиваем ее из кастрюли и остужаем.
2. В бульон опускаем, нарезанный кубиками картофель. Варим не до готовности.
3. На средней терке натереть морковь и через 5-10 минут опустить в кастрюлю с картофелем.
4. Следом, нарезаем и опускаем цветную капусту.
5. Через 5 минут опускаем в суп, нарезанный кубиками, плавленый сыр (можно и твердый).
6. Еще через 5 минут опускаем нарезанное, остывшее куриное мясо. Доводим до кипения и оставляем на 2 минуты.
7. Выключаем суп. С помощью чеснокодавки выдавливаем в него дольку чеснока.
8. Зелень нарезать. Можно сразу опустить в суп, а можно добавлять прямо в тарелки.
9. Подаем суп с майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
Если вас еще интересуют декоративные растения, как с их помощью украсить свой сад, приходите на наш канал ДИЗАЙН В САДУ ЖИЗНИ! У нас интересно!