Ингредиенты:
• 200 мл молока
• 150 гр сахара
• 10 гр дрожжей
• 500/600 гр муки (зависит от того, какую вы используете)
• 2 яйца
• 50 гр растительного масла
Для начинки
• 300 гр коричневого сахара
• 150 гр сливочного масла
• 2-3 ст.ложки корицы
Шаг 1
Делаем опару: одна ложка сахара, 100 мл молока, дрожжи и 5 ложек муки разогреваем на плите и оставляем на 15-20 минут.
Шаг 2
В миску насыпаем оставшуюся муку, кладём сахар, яйца, растительное масло и все перемешиваем.
Шаг 3
К нашей массе добавляем опару и замешиваем тесто.
Шаг 4
Ставим тесто в теплое место на час, чтобы оно поднялось.
Шаг 5
Раскатываем тесто в пласт.
Шаг 6
Теплое сливочное масло должно перемешиваем с сахаром.
Шаг 7
Сахар и корицу выкладываем на раскатанное тесто. Заворачиваем тесто, как на рулет и отрезаем по 2 см, формируя сердечко.
Шаг 8
Выкладываем на противень на бумагу для выпечки. Будьте внимательны и выкладывайте не плотно - они будут расти!
Шаг 9
Смазываем сердечки яйцом и ставим в разогретую до 185 градусов духовку на 30 мин до румяной корочки.
Приятного аппетита!