Найти тему
Asyacookingclub

Булочки с корицей

Ингредиенты:

• 200 мл молока 

• 150 гр сахара 

• 10 гр дрожжей 

• 500/600 гр муки (зависит от того, какую вы используете)

• 2 яйца 

• 50 гр растительного масла 

Для начинки 

• 300 гр коричневого сахара

• 150 гр сливочного масла 

• 2-3 ст.ложки корицы

Шаг 1

Делаем опару: одна ложка сахара, 100 мл молока, дрожжи и 5 ложек муки разогреваем на плите и оставляем на 15-20 минут.

Шаг 2 

В миску насыпаем оставшуюся муку, кладём сахар, яйца, растительное масло и все перемешиваем.

Шаг 3 

К нашей массе добавляем опару и замешиваем тесто.

Шаг 4 

Ставим тесто в теплое место на час, чтобы оно поднялось.

Шаг 5 

Раскатываем тесто в пласт. 

Шаг 6 

Теплое сливочное масло должно перемешиваем с сахаром. 

Шаг 7 

Сахар и корицу выкладываем на раскатанное тесто. Заворачиваем тесто, как на рулет и отрезаем по 2 см, формируя сердечко.

Шаг 8

Выкладываем на противень на бумагу для выпечки. Будьте внимательны и выкладывайте не плотно - они будут расти! 

Шаг 9 

Смазываем сердечки яйцом и ставим в разогретую до 185 градусов духовку на 30 мин до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются