Ингредиенты:
- 1 средний кабачок;
- 2 яйца;
- 3 зубчика чеснока;
- 200 г пшеничной муки;
- растительное масло;
- черный молотый перец;
- соль.
✔️Кабачок почистить от кожуры и если требуется от семечек, натереть используя крупную терку. Образовавшуюся воду отжать
🧄Добавить в кабачковую массу яйца, чеснок измельченный с помощью чеснокодавилки, перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешать, высыпать муку и снова перемешать
🔥Хорошо раскалить сковороду с маслом. Наливать по 1 ст. л. теста и распределять по поверхности сковороды формируя оладьи. Жарить оладьи на сильном огне 3 минуты
☑️Оладьи перевернуть и в течение такого же времени жарить с другой стороны
https://namenu.ru/8954/Oladqi_iz_kabachkov_s_chesnokom/