ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки
- 3 Килограмма
- очищенные
- Лук репчатый
- 500 Грамм
- Томатная паста
- 250 Грамм
- Масло растительное
- 250 Грамм
- Сахар
- 3 Ст. ложки
- Соль
- 2 Ст. ложки
- Уксус 9%
- 5 Ст. ложек
- Перец черный молотый
- 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист
- 2 Штуки
Икру лучше готовить не из молодых кабачков - в них много сока. А старые вызревшие кабачки для икры — самое то, что надо. Очищаем кабачки от твердой кожуры и от семечек.
Чистим лук.
Перекручиваем кабачки и лук через мясорубку, добавляем томатную пасту, растительное масло. Перемешиваем и варим 1 час с момента закипания. Не забывайте перемешивать, чтобы икра не пригорела.