Вы нуждаетесь в этом
- 4 кабачка (лучше всего смесь желтого и зеленого)
- 1-2 перца чили
- 1 лимон
- оливковое масло первого отжима
- ½ чайной ложки дижонской горчицы
- морская соль
- несколько веточек свежего базилика или мяты
Метод:
Используя скребок, нарежьте кабачки вдоль на длинные тонкие полоски, затем мелко нарежьте перец чили и сложите их в миску.
В небольшой миске смешайте лимонный сок с двойным количеством оливкового масла первого холодного отжима. Вмешайте горчицу и щепотку соли, затем хорошо перемешайте (до образования однородной эмульсии) и полейте салат. Перемешайте, разложите на тарелке, украсьте листьями базилика / мяты и сразу подавайте. Этот салат отлично дополнит пасту с генуэзским песто или мясо на гриле.