Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Салат "Дынно-грушевый сезон"

Сезон ароматных дынь и груш, сладких черри. Предлагаю вам сделать вот такой витаминный салат с пикантной сладко-кислой заправкой. Всё в этом салате польза! Набираемся витаминов и микроэлементов, поднимаем свой иммунитет.
Сезон ароматных дынь и груш, сладких черри. Предлагаю вам сделать вот такой витаминный салат с пикантной сладко-кислой заправкой. Всё в этом салате польза! Набираемся витаминов и микроэлементов, поднимаем свой иммунитет.

Ингредиенты для «Салат "Дынно-грушевый сезон"»:

Для заправки

Для салата

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Салат "Дынно-грушевый сезон"»:

-2

Готовим всё, что нам пригодится для салата и заправки. Делаем заправку. Если вы хотите вкус салата как у меня, то положите в заправку абрикосовый или персиковый джем. Выкладываем джем в посуду, наливаем бальзамик тёмный и масло оливковое. Бальзамик тоже можно заменить, но с ним вкусней и конечно полезней. Масло не нужно заменять, масло в салате должно быть оливковое. Тщательно соединяем. Заправка готова.

-3

Берём салатник и нарезаем фрукты и овощи. Дыню режем кубиком, грушу-пластинами тонкими. Черри режем пополам. Если очень мелкие черри, то кладём в салат их целиком. Заправляем заправкой, аккуратно соединяем. Пробуем. Солим и перчим по вкусу. Рубим мелко петрушку и добавляем в салат. Тем, кто любит рукколу, то положите её. Она в салате будет в тему! Перемешиваем. Салат готов!

-4

Подаём.

-5

Салат можно есть во время поста, тем, кто следит за своей фигурой, можно использовать как дополнение к основному блюду, например: к курице или к индейке. Сочно, свежо, витаминно... вкусно!

-6

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Еда
6,23 млн интересуются