Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Холодный суп из кабачков

Хочу поделиться ещё одним холодным супом, в этот раз с кабачком. Готовится тоже очень быстро, а получается очень вкусно! Приглашаю на угощение!
Хочу поделиться ещё одним холодным супом, в этот раз с кабачком. Готовится тоже очень быстро, а получается очень вкусно! Приглашаю на угощение!

Ингредиенты для «Холодный суп из кабачков»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Холодный суп из кабачков»:

-2

Самый простой набор продуктов.

-3

Луки чеснок мелко нарезать. Разогреть оливковое масло, слегка потушить. Кабачок нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, потушить 5 минут. Добавить овощной бульон, или воду, потушить 10-15 минут до готовности.

-4

Приблизительно 1/3 часть отложить в чашку, остальное пробить блендером, добавить зелень, соль, перец и специи, ещё раз пробить до гладкого состояния. Теперь добавить оставленные в сторону кабачки и слегка пробить, чтобы остались небольшие кусочки.
Убрать в холодильник на 2-3 часа.

-5

Остывшие овощи смешать с йогуртом, можно положить любой йогурт, чем меньше жирности в йогурте, тем диетичнее будет суп. Я предпочитаю греческий. Суп получается густой, его можно разбавить водой на своё предпочтение. Попробовать суп, если надо, подсолить.

-6

Наливаем суп в глубокие тарелки, украшаем нарезанным помидором и зеленью.

-7

Смотреть другие вкусные рецепты супов на нашем сайте

Еда
6,93 млн интересуются