- 80 г сахарной пудры. Приготовление крема. Все ингредиенты сложить в чашу, и начиная с самой низкой скорости взбивать, пока крем не достигнет средней плотности. Сначала может показаться, что крем жидкий, но через 2-5 минут он станет плотный. Важно❗ Как только крем приобрел гладкую и плотную текстуру, нужно прекратить взбивать, иначе он возьмет в себя много пузырьков. Ягодная начинка (по желанию, у меня микс из клубники и малины):
- 100 г пюре клубники;
- 100 г пюре малины;
- 60 г сахара;
- 6 г пектина (цитрусовый или яблочный, если у вас NH, то 2 г);
- 3 г лимонного сока . Приготовление начинки. Пюре кладем в сотейник. Доводим до 45 гр. (как пойдет пар от пюре). Затем вводим дождиком сахар с пектином. Сахар с пектином объединить в одной пиале и тщательно перемешать. Постоянно помешиваем венчиком или лопаткой. Когда дойдет до кипения, варим две минуты и снимаем. Добавляем лимонный сок и перемешиваем. Немного охлаждаем и переливаем в кондитерский мешок или накрываем пищевой пленкой