Не нужно много времени на приготовление этого мясного пирога, хотя он и приготовлен на дрожжах.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
100г воды теплой
1/2 пакетика сухих дрожжей
2-3 ст л масла растительного
1 ст муки
Соль 1/4 ч л
Для начинки
2 яйца
2 пачки творога
3-4 зубчика чеснока
200-300 г варёной курицы
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вливаем в миску воду и масло.
В отдельной миске смешайте муку, соль и дрожжи.
Всыпаем в воду, перемешиваем.
Получился колобок.
Раскатываем его по размеру противня.
И переносим на смазанный маслом противень.
Накрываем пищевой плёнкой, а сверху полотенцем.
Оставляем минут на 30.
А пока приготовим начинку.
Чеснок измельчить.
Высыпать в творог и растереть.
Получилась острая творожная паста.
Куриное мясо отварить и измельчить мелко.
Соединяем творог и мясо, добавляем соль и перемешиваем.
К этой смеси добавляем яйца и растираем до однородного состояния.
Тем временем тесто подошло.
Выкладываем но него нашу начинку.
Оставить минут на 20 и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут.
Дадим немного остыть и разрезаем на кусочки.
Ну вот и готово, подаём к столу, получилось просто и очень вкусно.
Всем приятного аппетита!
Переходите на мой сайт за новыми рецептами https://gotovlusluboviy.ru/