Найти тему
Войти
Gelga
143 подписчика
Подписаться
Филе судака в кляре
27 августа 2020
27 авг 2020
20
~1 мин
Филе судака
Филе судака
Нарезаем филе (700гр)
Нарезаем филе (700гр)
Чуть-чуть соли
Чуть-чуть соли
переходим к кляру
2 яйца
2 яйца
Щепотка соли
Щепотка соли
2 ст.л маойнеза
2 ст.л маойнеза
4 ст.л муки
4 ст.л муки
Хорошенько перемешиваем
Хорошенько перемешиваем
Незабываем чёрный перец
Незабываем чёрный перец
Кляр готов
Кляр готов
Отправляем в кляр филе-судака
Отправляем в кляр филе-судака
Маринуем минут 5
Маринуем минут 5
Накаливаем сковороду
Накаливаем сковороду
Отправляем филе жарится
Отправляем филе жарится
Жарим до золотистой корочки
Жарим до золотистой корочки
Жарим с 2-х сторон
Жарим с 2-х сторон
Нежнейшее филе
Нежнейшее филе
Отправляем филе на салфетку, чтобы лишний жир впитала салфетка
Отправляем филе на салфетку, чтобы лишний жир впитала салфетка
Перекладываем на тарелку
Перекладываем на тарелку
Подавайте филе судака к любому гарниру, это очень вкусно
Подавайте филе судака к любому гарниру, это очень вкусно
Сегодня филе-судака дополняет малосольный огурчик
Сегодня филе-судака дополняет малосольный огурчик
Нежное, сочное филе в кляре
Нежное, сочное филе в кляре
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда из рыбы
Коктейль Негрони
Чайный гриб
Блюда с сухофруктами
Коктейль Виски Сауэр
Блюда из грибов
Бары Тюмени
Сыроварение
Рестораны с итальянской кухней
Ливанская кухня
Рестораны Новосибирска
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1