Найти в Дзене

Показываю, как я подаю фрукты к столу так, чтобы они не заветрились.

Оглавление

Всем привет! С вами как всегда Юля. Рада видеть вас на своём канале!

Раньше я подавала фрукты к праздничному столу на большом блюде, красиво оформив. Теперь я подаю их совсем по-другому. Возможно на это уходит больше времени, зато так можно удивить гостей. Да и вообще всегда пропадает много фруктов, в конце праздника и поэтому я думаю, что такая подача не только удивит гостей, но и так точно фрукты не пропадут.

Ингредиенты:

  • Виноград.
  • Апельсин.
  • Банан.
  • Персик.
  • Киви.
  • Клубника.
  • Йогурт.
  • Лимонный сок.

Приготовление:

Моем и нарезаем фрукты.

Далее берём красивый стаканчик или форму для подачи на одного человека. На дно выкладываем персик.

-2

Сверху кладём ложку йогурта.

-3

Далее выкладываем банан и также ложку йогурта.

-4

Сверху кладём апельсин, киви и также сверху ложку йогурта.

-5

Далее на йогурт выкладываем виноград и клубничку.

-6

Сверху также ложку йогурта. И добавляем немного лимонного сока( в том случае, если все фрукты сладкие, если есть кисловатые, то не стоит его добавлять).

-7

В таком виде можно подавать к столу. С десертной ложечкой, а гость уже сам перемешает, тем самым получается, что к столу вы подаёте фруктовый салатик, а не просто нарезку из фруктов.

-8

Приятного аппетита!

Хочу ещё поделиться с вами фруктовым супчиком, для тех, кто не знал, что есть ещё и суп, а не только салатик.

Приготовление:

Берём все те же фрукты, выкладываем их в чашечку и заливаем соком( лучше взять апельсиновый сок) У меня дома был (Тропическое манго) но вкус у него не сильно насыщенный.

-9

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали рецепт до конца. Не забудьте оценить статью лайком и подписаться на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются