Отличное разнообразие для любимого сезонного овоща!
Ингредиенты:
- кабачок или цукини
- бекон
- помидор
- чеснок
Приготовление:
1 шаг: Нарезаем бекон и отправляем его обжариваться в сковороду. Затем очередь помидора и чеснока. Можно добавить веточки любимых специй, которые потом надо будет удалить.
2 шаг: Нарезаем кабачок или цукини насадкой для корейской морковки. Можно использовать любой слайсер, а потом дорезать ножом.
3 шаг: Отправляем наши «спагетти» на сковороду. Солим, перчим по вкусу, и жарим на большом огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
Всё! Сверху натираем немного сыра и наша вкусная овощная паста готова! Отличный способ приготовить завалявшийся в холодильнике кабачок!